Металлические брекеты

Многие люди, сталкивающиеся с проблемами неправильного прикуса, ищут эффективные и надежные методы исправления зубных аномалий. Одним из самых популярных вариантов являются металлические брекеты. В «InnoStom» мы предлагаем передовые конструкции, которые помогут вам достичь желаемых результатов. Наши стоматологи-ортодонты применяют на практике металлические брекеты Damon и H4.

Металлические брекеты: ваш путь к красивой улыбке

Металлические брекеты — это система ортодонтического лечения, состоящая из нескольких элементов. Замок приклеивается на каждый зуб, а дуга соединяет их между собой. Эти компоненты работают вместе, чтобы постепенно перемещать зубы в правильное положение. Брекеты Damon и H4 представляют собой улучшенные версии традиционных лигатурных металлических брекетов, которые обеспечивают более комфортное и эффективное лечение. Самолигирующие брекеты не требуют использования резиновых или металлических лигатур для фиксации дуги. Вместо этого они имеют специальные клапаны, которые самостоятельно фиксируют дугу в нужном положении. Это делает регулировку брекетов более простой и удобной, а также сокращает количество визитов к ортодонту.

Преимущества брекетов Damon и H4:

  1. Комфорт. Брекеты Damon и H4 спроектированы с учетом комфорта пациента. Они имеют меньший профиль и более гладкую поверхность, что значительно снижает трение и раздражение слизистой оболочки полости рта.
  2. Длительность лечения. Самолигирующие металлические брекеты обеспечивают более быстрое лечение, чем традиционные брекет-системы. Инновационный дизайн и механизмы брекетов позволяют эффективно передвигать зубы, сокращая время лечения и количество необходимых визитов к врачу.
  3. Простота домашнего ухода. Брекеты Damon и H4 обладают гладкой поверхностью, что делает очистку зубов и брекетов проще и эффективнее. Вы сможете легко поддерживать гигиену полости рта, минимизируя риски развития кариеса и заболеваний десен.
  4. Эстетика. Самолигирующие металлические брекеты обладают более тонкими и эстетичными дизайнами по сравнению с лигатурными. Это означает, что они менее заметны при улыбке, что особенно важно для тех, кто хочет сохранить естественную красоту зубов во время лечения.
  5. Индивидуальный подход. В центре имплантации «InnoStom» мы придерживаемся индивидуального подхода к каждому пациенту. Наша команда опытных ортодонтов проведет полное консультативное обследование и разработает индивидуальный план лечения, учитывая ваши конкретные потребности и желания.

Цена и доступность металлических брекетов:

Мы понимаем, что цена является важным фактором при выборе ортодонтического лечения. В «InnoStom» мы предлагаем конкурентоспособные цены на металлические брекеты Damon и H4. Стоимость металлических брекетов на одну челюсть в нашей клинике составляет 46 000–55 000 в зависимости от вида конструкции.

Установка металлических брекетов в «InnoStom»:

Установка металлических брекетов Damon и H4 в центре имплантации «InnoStom» — это процедура, проводимая опытными специалистами. Наша команда врачей обладает глубокими знаниями и опытом в области ортодонтии, что обеспечивает высокий уровень качества и безопасности при установке брекетов. Мы используем передовые технологии и соблюдаем строгие стандарты стерильности, чтобы обеспечить оптимальные результаты лечения.

Если вы ищете эффективное, комфортное и надежное ортодонтическое лечение с использованием металлических брекетов, то «InnoStom» - ваш выбор!

Не откладывайте свое ортодонтическое лечение на потом. Обратитесь в «InnoStom» уже сегодня и доверьтесь нашей команде экспертов. Наша клиника расположена в Казани и готова предложить вам качественное лечение прикуса с применением металлических брекетов Damon и H4.

Не упустите возможность преобразить свою улыбку и улучшить здоровье зубов. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы запланировать консультацию со специалистами центра имплантации и начать свой путь к здоровой и прекрасной улыбке.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Comments are closed.

420036 Казань Копылова 3/1

Пн - Сб: 8:00 - 20:00

Написать в telegram